Valle de Guadalupe.- Experiencia sensorial incomparable en Salvia Blanca con nuestro evento
“Maridaje de primavera” | Código Vestimenta: Azul y blanco, evocando la serena belleza del mar.
Durante dos horas, los asistentes disfrutarán de barra libre de conchas frescas, que incluyen ostras, almejas, mejillones y más, preparadas a la perfección para resaltar su sabor único y su frescura incomparable.
Para complementar esta experiencia culinaria, el personal de cocina guiará a los comensales a través de una cuidadosa selección de vinos, diseñados para realzar los sabores de las conchas y elevar la experiencia gastronómica. Desde blancos hasta tintos, cada vino ha sido elegido para complementar y realzar los sabores de los mariscos, creando un maridaje perfecto.
Además de la deliciosa comida y el exquisito vino, se disfrutará de un ambiente acogedor en Salvia Blanca, con música en vivo y la cálida hospitalidad de nuestro equipo.
¡RESERVA YA!
✅Solo reservaciones por medio de WhatsApp (no DM): 📲 +52 (646) 103-4041
✅ Click para reservar: wa.link/i2wcbt
🕦1:00pm a 7:00pm
🎟️$500 ( Incluye DOS HORAS de barra de conchas y vino y/o es aplicable en la compra de algún platillo del menú regular)
Los comensales acudirán con su propio plato a las estaciones de conchas y el personal podrá explicar sobre la selección de vinos.
MENÚ CONCHAS:
– OSTIÓN KUMIAI
– OSTIÓN YI HUA
– ALMEJA CHOCOLATA (POR CONFIRMAR, ESTA ESCASA)
– PATA DE MULA
– MEJILLÓN
– ALMEJA GENEROSA
VINOS:
-vino blanco
-Otros
DETALLES:
No se permite el acceso de alimentos y bebidas.
Acceso a 2 horas de barra libre de vino y ostras por persona.
🐶PETFRIENDLY en área exterior
Leave a comment